工业x-ray设备有哪些?

工业x-ray设备有哪些?

工业x-ray设备有哪些?


工业x-ray检测 BGA类芯片的检测 、空焊、连锡、气泡等等问题,众晓电子专家建议根据使用环境,应用问题配备不同的x-ray产品,下面我们来细谈一下:

铸件与焊缝缺陷的问题,推荐使用phoenix v|tome|x m 300 多功能的X射线微聚焦CT系统,在phoenix v|tome|x m中,GE公司独特的300千伏微焦点X射线管是安装于紧凑的CT系统,用于工业过程控制和科研应用。 该系统可以进行向下1米内的详细探测,提供300千伏下业内领先的放大倍率,并以其GE的高动态DXR数字探测器阵列和点击与测量| CT(click & measure | CT)自动化功能成为工业检测和科研的有效的三维工具。微焦点X射线技术与工业X射线计算机断层扫描(mico ct)结合后,可以进行微米范围内的缺陷探测,并提供低对比度缺陷的三维图像。

电子线路板、半导体产品、微电子元件及电路板焊接器件、铸件等的看不见部分的焊接或铸造缺陷检测的问题,推荐使用Y Cougar EVO系列-德国微焦点X射线检测系统,具备与用户现有MIS(管理信息系统)通讯的能力,使用开放式X射线管&平板数字探测器,领先业界的清晰图像提供者,全新FGUI软件,采用数字设置参数处理图像,射线管的靶功率高达12瓦,几何放大倍数达2000倍,可检测产品的范围更广,是控制成本的不二之选。


东莞市众晓电子科技有限公司由东莞市政府批准,东莞市工商行政管理局注册成立。专业经营各品牌X-RAY设备买卖、租赁、配件供应、维修服务及来料检测等业务,是目前全国较大及较早的一家X-RAY设备供应商。目前经营的设备有:DAGE、 YXLON、 GE、 Phoenix、 X-TEK、善思、日联等品牌。 公司拥有数十台进口一线品牌工业 C 丁, 3020AX ! X-ray承接汽车部件、地质油气、航空航天、动力电池、材料失效分析、 电子元件等行业检测、逆向工程、材料失效分析等!

如有兴趣,可联系产品经理

联系地址:东莞市长安镇厦边社区上朗路2号玉鹏工业区A栋1楼B区102
电话:0769-85418173
手机:13650100102
联系人:江先生
QQ:626842382
E-Mail:13650100102@163.com

var welurl = '给我留言'; jQuery(document).ready(function($){ LoadRememberInfo(); $("#respond #submit").click(function(){ SaveRememberInfo(); }); $("#respond #reset").click(function(){ RemoveRememberInfo(); }); });