x光数字射线标准实践 – Waygate CR扫描仪稳定性鉴定

x光数字射线标准实践 – Waygate CR扫描仪稳定性鉴定

x光设备数字射线标准实践 – Waygate CR扫描仪稳定性鉴定,您是否正遇到这样的难题,您负责对工业产品进行数字化射线检测,可是由于要处理的产品多种多样(例如发动机叶片机匣),复杂度极高,需要一种灵活的检测方式。

Waygate CR:您最佳的选择是CR计算机数字射线扫描仪,CR采用软质成像板作为X射线成像的载体,X射线穿过正在检测的产品投射到另一边的成像板上,产品本身的材质与密度变化造成成像板各个部位累积的射线剂量不同。CR扫描仪通过激光扫描成像板使其以光形式释放出累积的能量,并经过光电转换及一系列图像链处理将产品的内部结构最终以数字影像形式呈现出来。

CR成像原理

CR使用的成像板可以裁切成任何形状尺寸,紧密贴合在需要检测的产品表面。极高的适应性和灵活性使其活跃在航空航天、油气管道、电力、船舶制造等各行各业数字射线检测的第一线。

CR计算机成像扫描仪,CR成像板

CR数字射线检测技术在国内外的标准规范都已十分成熟,但实际上由于这些标准专业性很强,同时对于CR系统的规范性要求很高。大多数用户并不真正理解如何实践标准,这里尤以CR长期可靠性验证标准为甚,该标准旨在设备的长期使用过程中持续验证其可用性和可靠性。
ASTM E2445-05 Standard Practice for Qualification and Long-Term Stability of Computed Radiology
GB21356-2008 计算机射线照相系统的长期稳定性与鉴定方案

我们将以在Baker Hughes CR计算机扫描仪及Rhythm图像处理软件为基础,为广大用户讲解如何理解并践行CR长期稳定性鉴定标准。

如需完整讲解或标准培训请恰Baker Hughers 数字射线团队。同时BakerHughes为我们的CR客户提供设备保养维护服务,保养完成后同时进行CR长期可靠性鉴定。保证用户CR设备安全合标的正常运转。

Baker Hughes为不同用户需求提供两种形式的CR扫描仪,分别为CRxFlex 和CRxVision满足用户铸件检测和焊缝检测两大类需求。与之相配的Rhythm RT/Review图像采集分析软件功能强大,除了能够完全满足标准对于图像管理,缺陷测量分析的要求,独家专利的Flash!一键优化功能真正实现一个按键完成标准化图像优化,不须机器学习人员操作,不须提前设置,最大程度提高检测效率。

var welurl = '给我留言'; jQuery(document).ready(function($){ LoadRememberInfo(); $("#respond #submit").click(function(){ SaveRememberInfo(); }); $("#respond #reset").click(function(){ RemoveRememberInfo(); }); });