X-RAY智能SMD元器件点料机,每台人工居然节省8个人

X-RAY智能SMD元器件点料机,每台人工居然节省8个人

X-RAY智能SMD元器件点料机,每台人工居然节省8个人

我国是电子产品消费大国和全球制造大国。近几年来,尽管工业经济整体下行压力加大,但电子制造业却保持了不错的发展势头。当前,电子制造业会面临更严峻的生存挑战,生产、物流、人力成本的快速增长,导致企业的成本急剧增加,而客户对产品履历追溯要求的提高则一定程度增加了管理难度。随着人工费用的不断增加,制造企业希望不影响产能的情况下尽量减少检测人员,生产流水线尽快往无人化方向发展,智能X-RAY射线检测机的评估采购及导入,越来越受到SMT工厂采购工程决策管理人士的重视!

在智能制造大浪潮下,你的电子制造工厂拥有一台智能精密 X-ray射线全自动元器件计数机,打造一个高效率、高质量、低成本的新型智慧工厂至关重要。智能SMT自动点料机的强大特性,即盘料无需人工干预,彻底解决了工厂传统操作高度依赖人工、耗时长的痛点。智能X光射线点料机实现真正的工业4.0,可连接MES系统,WMS系统建立智能仓储使企业快速高效发展!

智能X-RAY射线检测点料机主要用于对SMT电子行业生产用的SMD电子元器件卷盘料进行快速计数,与传统的点料机相比,该款设备无需拆开料盘包装即可点数,避免了对来料的损伤,同时满足了各种料盘尺寸及物料种类的点数要求,仅需十几秒即可完成计数。可以说具备了点数效率高、准确率高(>99.9%)的特点,一键式的便捷操作,无需复杂的操作作业,配置自动上下料机,完全实现自动化检测计数。

电子制造业专用SMD元件X光智能点料机又称为X光射线SMT计数器,SMT全自动X-ray点料计数机,智能SMT全自动点料机,全自动x-ray计数器等等多种叫法。

保持正确的材料和数量是SMT电子制造工艺过程中一个重要组成部分。通常,即使在最高的SMT大批量EMS电子制造服务商,采购和管理材料也是一项缺乏核心竞争力的工作,往往被忽视。

X-RAY点料机VS传统机械点料更快捷有效:

SMT贴片加工对于点料一直都是个棘手的问题,大量的电子物料盘想要又快又准的点清楚,如果靠人工作业是个非常繁杂的过程,不仅费时费力,而且增加人工成本。

传统点料方法电子秤根据重量除以单个产品的重量,得出大概的物料数量。不足之处在于数量会存在一定的误差,无法准确的计算出料盘的数量,进而影响点数精度。

目前,市场上出现X-RAY点料机,采用X光穿透样品并对样品的数量进行分析与统计,无需拆解,只需要将料盘置入待检测区,X光通过成像焦点计算产品的数量并可以储存图像,能有效的解决结构复杂、点料效率低等问题,而且点数精度高。

 

 善思科技智能X-RAY点料机(供应电话13650100102)

善思科技智能X-RAY点料机使管理库存和计件变得快速、准确和简单。省时、省力、省钱,同时也避免了因缺少组件而出现可怕的“停线”情况。

善思科技X-RAY AXI-5100C全自动点料机应市场需求而生产的一种新型点料设备,善思科技点料机设备具有点数效率快、准确率高、测试信息能直接上传MSE系统等优点、全自动点料机从点数、自动读取条码信息、取图计算最后将测试结果上传到MSE系统,全部工作只要每盘8-12秒以内完成。

AXI 5100C全自动电子元件点料机以高度工业4.0标准,智能模块化设计,可检7-15英寸Tape Reel / JEDEC Tray / IC潮敏包等全品项料件,人工智能深度学习软件,云端更新系统,导航相机自动定位分类,自动上料,自动下料,全程输送带不伤料,连接智能仓储MES,WMS系统自动入库。

 精确高速SMD元件计数高效库存管理的好处   

当机器不运转时,钱就在浪费,资源也在浪费。如果公司愿意主动地、预防性地维护SMT设备连续运行,那么维护SMT生产线的材料供给能没有意义吗?很多时候,花时间寻找额外的元件,为丢失的部件订购替代品,并采购安全库存。这涉及其他费用,如隔夜交货和额外保费。当正确地存储元件并进行精确计数时,所有这些都是可以避免的。

除了明显的库存问题外,手工计数元件浪费的时间可以转化为更好地利用资源。手工计数元件通常每卷需要5分钟,尤其是还需要必须将结果记录在纸上并更新。

善思X-RAY智能点料机,点料速度<9秒/盘,准确率>99.9%,人工节省6-8人/设备;消除95%以上的手动点料费用!

高精度,精确计算01005极小料件,准确率高于99.98%。(供应电话13650100102)

东莞市众晓电子科技有限公司由东莞市政府批准,东莞市工商行政管理局注册成立,是国内唯一一家有国家颁发的x-ray辐射证书的企业。专业经营各品牌X-RAY设备买卖、租赁、配件供应、维修服务及来料检测等业务,是目前全国较大及较早的一家X-RAY设备。本公司是行业内最专业的X-RAY服务供应商,拥有在原厂服务多年的工程人员多名,技术专业。目前经营的设备有 :DAGE、YXLON、GE、Phoenix、X-TEK、善思、日联等品牌。我公司销售的所有设备,都经过深资专业工程师全面检修,设备性能及外观均能完全达到甚至超越客户要求,并可提供包装、运 输、安装调试、保修、培训、长期优惠配件供应以及从机器送到贵司后根据需方要求指派专业的工程师安装、调试直到生产出来半成品,根据在试产过程中出现的品 质异常协助解决及该善方法告知贵司等服务,让贵司真正做到无忧无虑。

联系人:江先生

电话:0769-85418173
手机:13650100102

var welurl = '给我留言'; jQuery(document).ready(function($){ LoadRememberInfo(); $("#respond #submit").click(function(){ SaveRememberInfo(); }); $("#respond #reset").click(function(){ RemoveRememberInfo(); }); });