日联X光机首次亮相迪目拜Intersec安防展引全球瞩目

日联X光机首次亮相迪目拜Intersec安防展引全球瞩目

日联X光机首次亮相迪目拜Intersec安防展引全球瞩目

中东(迪拜)Intersec国际安防展是中东地区乃至全球规模最大、最专业的国际安防、消防、警用、劳保设备与技术博览会,2017年1月22-24日在迪拜成功举办,本届展会吸引来来自全球100多个国家和地区的2000多个国际品牌参加,展品包括X光行李安检机、货物/车辆警用反恐检测系统、视频监控,消防,报警等安防产品和解决方案,吸引了全球35000名专业人士参观考察。

日联科技作为X光智能安检技术开创者及智能安防系统集成商,现场展示了警用反恐用X光安检机UNX6550,其独特的“X”造型欧美工业设计风格及绿色环保外观,独有的工业云平台、远程控制等先进技术,获得来自阿联酋、沙特、巴基斯坦、科威特、土耳其、印度、美国、英国、加拿大、德国、法国、巴西等国家200余人啧啧称叹,多家世界知名安检同行业纷纷前来商讨战略合作意愿。通过现场与专业买家面对面深入交流,进一步了解客户需求及未来行业技术与市场发展趋势,多家买家明确表示将尽快安排到日联工厂实地考察与长期合作洽谈事宜。

安防行业在中东地区是一个快速增长的市场,同时阿拉伯联合酋长国地处亚、欧、非三大洲的交界处,是一个商业辐射性很强的国家,因为到目前,当地安全技术和设备产值估计约达20多亿美元,业务每年呈倍增的趋势。

值此世界经济回暖之际,参展商和观众通过本次展会了解到安防行业最新流行趋势,结识了更多合作伙伴,也找到更有效的提升产品品质和服务的途径,可谓收获颇丰。日联科技将持续为公共安全保驾护航。“科技与梦想,成就安全生活”,日联科技将秉承持续创新的研发战略,为客户提供更加专业与配套的产品服务,让用户体验智能安防带来的便利。

var welurl = '给我留言'; jQuery(document).ready(function($){ LoadRememberInfo(); $("#respond #submit").click(function(){ SaveRememberInfo(); }); $("#respond #reset").click(function(){ RemoveRememberInfo(); }); });