X-RAY智能点料机来啦,省时省力操作简单~~

X-RAY智能点料机来啦,省时省力操作简单~~

我国是电子产品消费大国和全球制造大国,虽然近几年来国内工业经济整体下行压力加大,但电子制造业依然保持着不错的发展势头。
当前,电子制造业会面临更严峻的生存挑战,生产、物流、人力成本的快速增长,导致企业的成本急剧增加,而客户对产品履历追溯要求的提高则一定程度增加了管理难度。
随着人工费用的不断增加,制造企业希望在不影响产能的情况下尽量减少QC一类的检测人员,生产流水线也逐步往无人化方向发展,智能X-RAY点料机与X-RAY检测设备受到越来越多的SMT工厂采购工程决策管理人士的重视!
在智能制造大浪潮下,打造一个高效率、高质量、低成本的新型智慧工厂至关重要,智能SMT自动点料机的强大特性,即盘料无需人工干预,彻底解决了工厂传统操作高度依赖人工、耗时长的痛点。
智能X光射线点料机实现真正的工业4.0,可连接MES系统,WMS系统建立智能仓储使企业快速高效发展!
智能X-RAY射线点料机主要用于对SMT电子行业生产用的SMD电子元器件卷盘料进行快速计数,与传统的点料机相比,该款设备无需拆开料盘包装即可点数,避免了对来料的损伤,同时满足了各种料盘尺寸及物料种类的点数要求,仅需十几秒即可完成计数。
可以说具备了点数效率高、准确率高(>99.9%)的特点,一键式的便捷操作,无需复杂的操作作业,配置自动上下料机,完全实现自动化检测计数。
SMT贴片加工对于点料一直都是个棘手的问题,大量的电子物料盘想要又快又准的点清楚,如果靠人工作业是个非常繁杂的过程,不仅费时费力,而且增加人工成本。
目前,市场上出现X-RAY点料机,采用X光穿透样品并对样品的数量进行分析与统计,无需拆解,只需要将料盘置入待检测区,X光通过成像焦点计算产品的数量并可以储存图像,能有效的解决结构复杂、点料效率低等问题,而且点数精度高。
var welurl = '给我留言'; jQuery(document).ready(function($){ LoadRememberInfo(); $("#respond #submit").click(function(){ SaveRememberInfo(); }); $("#respond #reset").click(function(){ RemoveRememberInfo(); }); });